Bizcocho cremoso con frutas mixtas cristalizadas y pecanas.
La combinación de frutas cristalizadas y nueces siempre han sido una buena y deliciosa opción a el momento de hornear.
Ingredientes:
1 ½ barras de mantequilla
1 tazas de azúcar
2 huevos
2 yemas
½ lb de harina
1 cda de polvo de hornear
½ taza de leche
½ cda. de vainilla
Preparación:
Cremar la mantequilla y el azúcar, hasta que cambie de color.
Agregue las yemas una a la vez, luego los huevos uno a uno, batir por 1 minuto. Baje la velocidad al mínimo e incorpore la mezcla de harina y polvo de hornear cernidos alternando con la leche.
Adicione la vainilla, vierta en un molde engrasado y empapelado y lleve al horno a 350F. de 25 a 30 minutos. Dejar enfriar desmolda y sirve con la crema por encima y las frutas al gusto.
Para cubrir:
1 ¼ Taza de leche evaporada
1 taza de crema de leche
1/2 Taza de leche condensada
½ cda de vainilla
2 yemas de huevo
1/4 taza de Ron
Para servir:
Frutas cristalizadas y almendras al gusto
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes menos el ron y llevar al fuego hasta espesar moviendo constantemente. Retira del fuego pasar por un colador, dejar enfriar y vierte el ron. Decora con la fruta cristalizada y almendras al gusto.
¡Ingresa a este link para ver más detalles!
https://www.instagram.com/p/CI82ZgUnwBc/?igshid=wwkt9ieedo4b