PREGUNTAS FRECUENTES

El horneado de los productos significa exponerlos al calor seco, mientras que el tostado significa dorar el exterior de algo, ya sea sostenido sobre el fuego o colocado debajo de una fuente de calor seco.

Actualmente contamos con 3 formatos, bolsas de 2 oz, bolsas de 5-8 oz y envases de 4 oz

La principal diferencia entre los frutos deshidratados y frutas en su estado natural es la extracción del agua. Ambas frutas son saludables, pero las frutas deshidratadas tienen una mayor concentración ya que extraen todo el contenido de agua. La única vitamina que se puede bajar sus niveles es la vitamina C, ya que es hidrosoluble.

No. Las nueces se derivan de plantas. Por tanto, no contienen colesterol. Además, la mayoría de los frutos secos son muy bajos en grasas saturadas. Contienen principalmente ácidos grasos poliinsaturados y mono insaturados.

La investigación sobre los posibles daños y beneficios de las grasas alimentarias está en constante evolución y un creciente cuerpo de investigación sugiere que cuando se trata de grasas en la dieta, debe concentrarse en comer grasas saludables y evitar las grasas no saludables.

Grasa saturada. Este es un tipo de grasa que proviene principalmente de fuentes de alimentación animales. Las grasas saturadas aumentan los niveles de colesterol total en sangre y los niveles de colesterol de lipoproteínas de baja densidad (LDL), lo que puede aumentar su riesgo de enfermedad cardiovascular.

Los tipos de grasas dietéticas potencialmente útiles son en su mayoría insaturadas.

Ácidos grasos monoinsaturados. Este es un tipo de grasa que se encuentra en una variedad de alimentos y aceites. Los estudios demuestran que comer alimentos ricos en ácidos grasos monoinsaturados mejora los niveles de colesterol en sangre, lo que puede disminuir el riesgo de enfermedad cardíaca.

Marketing World Solutions  reconoce fuentes de gluten según las define la FDA: trigo, centeno, cebada y sus híbridos cruzados. El programa de control de alérgenos de nuestras instalaciones, el programa de etiquetado y los procedimientos funcionan en conjunto para asegurar que el producto coincida con la etiqueta y articule en la declaración de ingredientes la presencia de ingredientes de gluten cuando sea apropiado. Probamos de forma rutinaria nuestros productos sin gluten para asegurarnos de que no contengan trazas de productos que contengan gluten.

Los envases plásticos, cajas y bolsas que utilizamos son reciclables que nos ayudan a contribuir a la protección de medio ambiente.

Los alérgenos presentes en nuestras instalaciones son los siguientes: maní, frutos secos.