Pudín de pan, dulce de leche con almíbar de ciruela.
El pudín de pan con ciruelas y almendras rebanadas es una buena y deliciosa opción al momento de seleccionar tus postres, cuando combinas tus recetas con nueces y frutas deshidratas, incrementas los buenos beneficios que pueden proporcionan tus platos .
*
Utiliza nuestros productos para preparar tus recetas y vive la experiencia de comer saludable.
*
Ingredientes:
8 Tazas de Pan Multigrano, picado
½ Barra de mantequilla derretida
8 Huevos, batidos
1 Cdtas de vainilla
1 Taza de dulce de leche
2 ½ Tazas de leche evaporada
1/4 Taza de ron
½ Taza de pasas, picaditas
Para el almíbar:
3 Tazas de agua
2 Tazas de azúcar
2 Tazas de ciruelas
1 Astilla de canela
Preparación:
Lleva al fuego la el agua, el azúcar, la ciruela y la canela, cocina hasta que la tenga consistencia de almíbar ligera. Retira del fuego y reserva.
Aparte mezcla el pan multigrano con el resto de los ingredientes, dejar reposar por 30 minutos. Engrasar un molde, vierte la mezcla de pan, tapar y llevar al horno precalentado a baño de maría a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira, deja refrescar, desmolda y sirve con el almíbar de ciruela.
¡Ingresa a este link para ver más detalles!
https://www.instagram.com/p/CJjhp_iJPmL/?igshid=1up6b4eiev4p2